Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /free/home/gegroup/html/bbs/view.php on line 127

이런 로그하우스 어떤가요?

모든 것이 자유롭게 설계되어지는 로그하우스

모든 통나무가 히노끼로 되어져있는 건강한 웰빙하우스

이런 디자인의 요런집 어떠세요???

모든 설계는 자유롭게 이루어지고...

내가 사는 공간만큼은 이렇게 ...

나의 인생도 이렇게 내 맘대로..

우리는 모두 자유를 가질 권리를 가지고 있다. 하지만..

모두 누가 만들어 놓은 무언가에 갖혀 살아가고 있는지는 않는지...

누가 통나무집이 춥다고 했는가???

함 살아보시지 않겠는가?

그것도 피톤치도 가득한 통나무집에서 우리아이도 친구도 ...

건강하게... 행복하게...

거칠고 아름답고 따스하고  ㅎㅎ

이런 느낌은 언제 느껴도 좋다.

이런 작품도 함 그려보고..

나만의 전시공간도 만들어 보고...

까짓거 전선이 좀 보이면 어때?

찻집도 히노끼통나무로 조그마하게 하나 옆에두고..

모든지 내가 원하는 대로...

이런 조그마한 연못도 만들어 놓고

와인 한잔?

~...

느림의 철학이 이곳인가 보다.

비가 오면 더 멋들어지게...

이런 마을을 앞으로도 계속 히노끼통나무 집으로 만들어야 겠다.

건강하고 제멋대로인 하나밖에 없는 마을을...

화장실은 역시 건식이 좋다.

남자를 앉게하는 이런 시스템도 좋다. 나의 와이프를 위해서  ㅎㅎ..

시스템욕실도 좋고 아니면 그냥 일반샤워실도 좋고...

하룻밤에 사용할 전기요금 값만 받을테니 ...

로그하우스 체험마을로 놀러 오세요^^

이런마을에서 같이 살아보실래요^^

그래도 화장실에 비데하나는 필요하겠죠?

겨울에 엉덩이 차가우면 좀...

이런 집 지어보세요

나 혼자만의 공간

혹은 가끔 같이 할 수 있는 공간

이제 히노끼로그하우스 마을로 놀러오세요^^

출처 카페 > 일본건축시장 | 코레진
원문 http://cafe.naver.com/hinokilog/550